ラタトゥイユ
調理時間25分
レシピNo.2186
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1人分栄養情報
エネルギー
122kcal
食塩相当量
1.2g
たんぱく質
3.2g
脂質
2.0g
糖質
20.0g
食物繊維
4.8g
カルシウム
40mg
鉄
1.0mg
野菜摂取量
321.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
Aオリーブオイル | 大さじ1/2杯 |
---|---|
Aにんにく(つぶしておく) | 1片 |
B玉ねぎ(1.5cmの角切り) | 1コ |
Bかぼちゃ(1.5cmの角切り) | 80g |
Bズッキーニ(厚めの半月切り) | 1/2本 |
Cトマト(ざく切り) | 4コ |
Cピーマン(色紙切り) | 4コ |
Dマギー ブイヨン | 1コ |
Dトマトケチャップ | 大さじ4杯 |
D赤ワイン | 大さじ1杯 |
D塩 | 少々 |
Dこしょう | 少々 |
バジル(生) | 4枚 |
作り方
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レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
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