圧力鍋で作る 骨付きチキンのカレー
調理時間20分
レシピNo.2202
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
592kcal
食塩相当量
1.8g
たんぱく質
21.0g
脂質
15.0g
糖質
85.0g
食物繊維
3.1g
カルシウム
50mg
鉄
2.3mg
野菜摂取量
79.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
A鶏肉手羽(手羽元) | 8本 |
---|---|
A玉ねぎ(粗みじん切り) | 1コ |
A人参(粗みじん切り) | 1/2本 |
Aマッシュルーム(薄切り) | 4コ |
Aパイナップルジュース | 100ml |
A水 | 50ml |
Aマギー ブイヨン | 3コ |
A白ワイン | 大さじ2杯 |
Aカレー粉 | 大さじ1杯 |
Aガラムマサラ | 小さじ2杯 |
Aこしょう | 少々 |
ココナッツミルク | 200g |
コーンスターチ | 大さじ1杯 |
水 | 大さじ1杯 |
ごはん | 800g |
レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。