1人分栄養価 | |
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エネルギー | 604kcal |
野菜量 | 88.0g |
塩分 | 2.0g |
カルシウム | 45mg |
脂質 | 11.0g |
鉄分 | 3.4mg |
サラダ油 | 大さじ1杯 |
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にんにく(みじん切り) | 1片 |
牛肉もも(薄切り、5cm幅に切る) | 300g |
(A) | |
┌玉ねぎ(16等分のくし切り) | 1コ |
└マッシュルーム(薄切り) | 3コ |
小麦粉 | 大さじ2杯 |
(B) | |
┌マギー ブイヨン | 2コ |
└湯 | 400ml |
(C) | |
┌トマト(1cmの角切り) | 1コ |
│トマトケチャップ | 小さじ2杯 |
│ウスターソース | 大さじ2/3杯弱 |
│ナツメグ | 小さじ1/2杯強 |
│無塩バター | 5g |
│ローリエ | 1枚 |
└こしょう | 少々 |
ごはん | 600g |
クレソン | 適宜 |