さんまの豆腐つみれバーグ
調理時間25分
レシピNo.2214
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
212kcal
食塩相当量
0.7g
たんぱく質
11.9g
脂質
14.1g
糖質
6.8g
食物繊維
1.2g
カルシウム
87mg
鉄
1.7mg
野菜摂取量
40.1g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
木綿豆腐 | 180g |
---|---|
さんま(三枚おろし) | 4枚 |
A長ねぎ(粗みじん切り) | 1/3本 |
A卵 | 1/2コ |
A生姜の搾り汁 | 大さじ1/2杯 |
A片栗粉 | 大さじ2杯 |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
Aカレー粉 | 小さじ2杯 |
Aこしょう | 少々 |
サラダ油 | 大さじ1/2杯 |
サラダ菜 | 4枚 |
プチトマト | 8コ |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。