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三色洋風ごはん

レシピNo.2217

三色洋風ごはん

三色の色彩が見た目を演出する、バターが香る秋鮭入り洋風ごはん。

15
459kcal
レシピNo.2217

材料 (3人分)

作り方

ステップ1

耐熱皿に鮭をおいて混ぜ合わせた(A)をふりかけてラップをし、電子レンジで約7分加熱し、骨を取り除いて身をほぐします。

ステップ1

1 / 4

耐熱皿に鮭をおいて混ぜ合わせた(A)をふりかけてラップをし、電子レンジで約7分加熱し、骨を取り除いて身をほぐします。

ステップ2

さやいんげんは、バターをまぶしてラップをし、電子レンジで約2分加熱します。

ステップ2

2 / 4

さやいんげんは、バターをまぶしてラップをし、電子レンジで約2分加熱します。

ステップ3

フライパンにバターを熱し、(B)を流し入れてかき混ぜながら炒めて、炒り卵にします。

ステップ3

3 / 4

フライパンにバターを熱し、(B)を流し入れてかき混ぜながら炒めて、炒り卵にします。

ステップ4

混ぜ合わせた(C)を器に盛り、上に1.、2.、3.を彩り良く盛り付けます。

ステップ4

4 / 4

混ぜ合わせた(C)を器に盛り、上に1.、2.、3.を彩り良く盛り付けます。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

459 kcal

食塩相当量

1.4 g

たんぱく質

25.0 g

脂質

10.9 g

糖質

57.9 g

食物繊維

1.5 g

カルシウム

65 mg

1.6 mg

野菜摂取量

41.0 g