れんこんとツナのサラダ
調理時間15分
レシピNo.2220
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1人分栄養情報
エネルギー
96kcal
食塩相当量
1.1g
たんぱく質
5.2g
脂質
4.0g
糖質
8.8g
食物繊維
1.9g
カルシウム
64mg
鉄
1.1mg
野菜摂取量
85.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
れんこん(5mm厚さのいちょう切り) | 200g |
---|---|
米酢 | 適宜 |
人参(せん切り) | 60g |
小松菜(ざく切り) | 80g |
Aツナ缶(水気を切ったもの) | 80g |
Aマヨネーズ(ハーフタイプ) | 大さじ3杯 |
Aすりごま | 小さじ1杯 |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
Aしょうゆ | 小さじ1/2杯 |
Aこしょう | 少々 |
作り方
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レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
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