かぼちゃとチーズのケークサレ
調理時間45分
レシピNo.2222
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
372kcal
食塩相当量
1.6g
たんぱく質
13.5g
脂質
22.3g
糖質
26.1g
食物繊維
1.9g
カルシウム
144mg
鉄
1.3mg
野菜摂取量
37.5g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (横19×縦6×高7cmのパウンド型・4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
かぼちゃ(1cmの角切り) | 150g |
---|---|
A薄力粉 | 80g |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
Aベーキングパウダー | 小さじ1杯 |
A黒こしょう | 少々 |
無塩バター | 適宜 |
薄力粉 | 適宜 |
卵 | 3コ |
三温糖 | 大さじ3杯 |
無塩バター(溶かしておく) | 40g |
Bロースハム(色紙切り) | 3枚 |
Bプロセスチーズ(1cmの角切り) | 50g |
くるみ(粗く刻む) | 20g |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。