かぼちゃとツナのコロッケ
調理時間20分
レシピNo.2223
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
251kcal
食塩相当量
1.3g
たんぱく質
10.4g
脂質
4.2g
糖質
37.9g
食物繊維
5.4g
カルシウム
107mg
鉄
4.2mg
野菜摂取量
110.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
かぼちゃ(皮と種を取り除き、6等分に切る) | 400g |
---|---|
Aグリーンピース【缶】 | 40g |
Aツナ缶(汁気を切る) | 100g |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
Aパセリ(みじん切り) | 適宜 |
A無塩バター | 小さじ1杯 |
玄米フレーク | 80g |
無塩バター(溶かしておく) | 小さじ1杯 |
薄力粉 | 適宜 |
卵 | 1コ |
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。