1人分栄養価 | |
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エネルギー | 291kcal |
野菜量 | 258.0g |
塩分 | 2.7g |
カルシウム | 56mg |
脂質 | 8.9g |
鉄分 | 1.4mg |
サラダ油 | 大さじ1/2杯 |
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塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
牛肉もも(薄切り、一口大に切る) | 200g |
(A) | |
┌じゃがいも(乱切り) | 4コ |
│玉ねぎ(8等分のくし切り) | 2コ |
└人参(乱切り) | 150g |
(B) | |
┌水 | 350ml |
│しょうゆ | 大さじ2杯 |
│みりん | 大さじ3杯 |
└マギー ブイヨン | 2コ |
(C) | |
┌糸こんにゃく(軽く下茹でしておく) | 80g |
└さやいんげん(斜め切りにし、電子レンジで2分加熱する) | 30g |