“ミロ”かりんとう
調理時間20分
レシピNo.2234
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
148kcal
食塩相当量
0.4g
たんぱく質
3.0g
脂質
3.3g
糖質
25.4g
食物繊維
1.3g
カルシウム
155mg
鉄
2.2mg
野菜摂取量
0g

監修 ネスレ管理栄養士
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
-
2耐熱の大ボウルに(A)を入れ、電子レンジで溶かし、1.を加えてよくからめます。
-
3合わせておいた(B)をふりかけ、全体にまぶすように和えます。
-
4元の天板に戻し、オーブンの余熱で5分乾燥させ、取り出して冷まします。
-
*フランスパンは2日目など硬くなったもので良いでしょう。
レシピで使用している商品
-
ネスレ ミロ
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。