チーズと豆のコロコロごはん
調理時間60分
レシピNo.2235
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
297kcal
食塩相当量
1.1g
たんぱく質
11.0g
脂質
9.3g
糖質
41.0g
食物繊維
4.5g
カルシウム
144mg
鉄
1.1mg
野菜摂取量
26.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
米 | 1カップ |
---|---|
A酢 | 大さじ1&1/2杯 |
Aサラダ油 | 大さじ1杯 |
水 | 適宜 |
マギー ブイヨン(刻む) | 1コ |
玉ねぎ(薄切り) | 1/4コ |
大豆水煮(洗って水気を切る) | 50g |
キドニービーンズ水煮(洗って水気を切る) | 50g |
ひよこ豆(水煮、洗って水気を切る) | 50g |
プロセスチーズ(5mm角に切る) | 70g |
トマト(種をとって5mm角に切る) | 50g |
パセリ(みじん切り) | 大さじ1杯 |
レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。