白菜の中華風甘酢漬け
調理時間10分
レシピNo.2240
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
53kcal
食塩相当量
0.6g
たんぱく質
0.7g
脂質
3.1g
糖質
5.7g
食物繊維
1.1g
カルシウム
33mg
鉄
0.2mg
野菜摂取量
79.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
サラダ油 | 大さじ2/3杯 |
---|---|
ごま油(小房に分ける) | 小さじ1杯 |
生姜(せん切り) | 1/2片 |
赤唐辛子(小口切り) | 1/4本 |
白菜(短冊切りし、軸と葉に分ける) | 300g |
人参(せん切り) | 10g |
A砂糖 | 大さじ1杯 |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
A酢 | 大さじ2杯 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。