簡単カレー鍋
調理時間25分
レシピNo.2252
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1人分栄養情報
エネルギー
156kcal
食塩相当量
2.1g
たんぱく質
5.3g
脂質
8.3g
糖質
11.6g
食物繊維
3.8g
カルシウム
45mg
鉄
1.2mg
野菜摂取量
88.9g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
Aサラダ油 | 小さじ1杯 |
---|---|
Aにんにく(みじん切り) | 1片 |
A生姜(みじん切り) | 1片 |
B人参(小さめの乱切り、電子レンジで約2分加熱する) | 1/2本 |
B玉ねぎ(くし切り) | 1/2コ |
Bウインナーソーセージ(切り目を入れて斜め半分に切る) | 4本 |
C鍋つゆ | |
Cマギー ブイヨン | 3コ |
C白ワイン | 50ml |
C水 | 1000ml |
ブロッコリー(小房に分ける) | 150g |
カレールウ | 20g |
ミニトマト | 8コ |
作り方
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レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
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