魚介と彩り野菜の簡単スープ
調理時間15分
レシピNo.2271
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
62kcal
食塩相当量
1.8g
たんぱく質
2.7g
脂質
2.2g
糖質
5.6g
食物繊維
1.1g
カルシウム
33mg
鉄
1.4mg
野菜摂取量
61.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (3人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
サラダ油 | 大さじ1/2杯 |
---|---|
にんにく(薄切り) | 1片 |
あさり(殻つき) | 150g |
白ワイン | 大さじ2杯 |
A玉ねぎ(6等分のくし切り) | 1/2コ |
A赤パプリカ(細切り) | 1/4コ |
A黄パプリカ(細切り) | 1/4コ |
Bマギー コンソメ 無添加 | 1&1/2本 |
B水 | 500ml |
こしょう | 少々 |
イタリアンパセリ(粗みじん切り) | 1枝 |
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。