「バリスタ」で作る アイスフルーティーソイラテ
調理時間4分
レシピNo.2287
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
95kcal
食塩相当量
0g
たんぱく質
4.1g
脂質
2.1g
糖質
14.0g
食物繊維
0.5g
カルシウム
23mg
鉄
1.4mg
野菜摂取量
0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (1人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
オレンジマーマレード | 大さじ1杯 |
---|---|
豆乳(成分無調整) | 100ml |
氷 | 3かけ |
ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ(コーヒー抽出液) | 1杯 |
シナモン(パウダー) | 適宜 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
-
1オレンジマーマレード、豆乳、氷を入れた耐熱グラスを「ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ」にセットし、エスプレッソタイプ/アイスメニューボタンを押します。
-
2お好みでシナモンパウダーを振って、よく混ぜ合わせます。
レシピで使用している商品
-
ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。