レシピNo.2287
「バリスタ」で作る アイスフルーティーソイラテ
オレンジの香りが爽やか!豆乳に「ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ」のエスプレッソタイプコーヒーを注いで楽しむフルーツの風味広がるアレンジソイラテレシピ。
4
分
95kcal
レシピNo.2287
材料 (1人分)
作り方
ステップ1
オレンジマーマレード、豆乳、氷を入れた耐熱グラスを「ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ」にセットし、エスプレッソタイプ/アイスメニューボタンを押します。
ステップ1
1 / 2
オレンジマーマレード、豆乳、氷を入れた耐熱グラスを「ネスカフェ ゴールドブレンド バリスタ」にセットし、エスプレッソタイプ/アイスメニューボタンを押します。
ステップ2
お好みでシナモンパウダーを振って、よく混ぜ合わせます。
ステップ2
2 / 2
お好みでシナモンパウダーを振って、よく混ぜ合わせます。
栄養情報 ( 1人分 )
エネルギー
95 kcal
食塩相当量
0g
たんぱく質
4.1 g
脂質
2.1 g
糖質
14.0 g
食物繊維
0.5 g
カルシウム
23 mg
鉄
1.4 mg
野菜摂取量
0g