魚のイタリアンハーブ蒸し(簡単アクアパッツァ)
調理時間10分
レシピNo.2293
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
247kcal
食塩相当量
1.9g
たんぱく質
37.6g
脂質
5.4g
糖質
6.4g
食物繊維
1.0g
カルシウム
109mg
鉄
1.6mg
野菜摂取量
67.5g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (3人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
玉ねぎ(6等分くし切り) | 1/2コ |
---|---|
赤パプリカ(薄切り) | 1/3コ |
黄パプリカ(薄切り) | 1/3コ |
白身魚(切り身) | 3切れ |
シーフードミックス(えび、いか、あさり等) | 200g |
Aマギー コンソメ 無添加 | 2本 |
A白ワイン | 大さじ3杯 |
Aおろしにんにく | 小さじ1/2杯 |
Aバジル(乾燥) | 小さじ1/2杯 |
Aパセリ(乾燥) | 小さじ1/2杯 |
Aこしょう | 適宜 |
イタリアンパセリ | 適宜 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。