豚肉とキャベツの重ね蒸し
調理時間10分
レシピNo.2294
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
197kcal
食塩相当量
1.9g
たんぱく質
23.1g
脂質
6.1g
糖質
5.1g
食物繊維
1.3g
カルシウム
25mg
鉄
1.1mg
野菜摂取量
78.6g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
キャベツ(一口大に切る) | 1枚 |
---|---|
もやし | 100g |
青ねぎ | 4本 |
豚肉もも(薄切り) | 200g |
Aマギー コンソメ 無添加 | 2本 |
A酒 | 大さじ3杯 |
Aおろしにんにく | 小さじ1/2杯 |
Aおろし生姜 | 小さじ1/3杯 |
Aイタリアンパセリ(みじん切り) | 小さじ1/3杯 |
Aこしょう | 適宜 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。