春雨とにらの和え物
調理時間10分
レシピNo.2308
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
60kcal
食塩相当量
0.6g
たんぱく質
2.0g
脂質
1.2g
糖質
9.5g
食物繊維
2.3g
カルシウム
20mg
鉄
0.6mg
野菜摂取量
107.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
A人参(せん切り) | 40g |
---|---|
A春雨(乾、水で戻して10cm長さに切る) | 30g |
Aもやし | 250g |
Aえのき茸(半分の長さに切る) | 1袋 |
Aにら(3cm長さに切る) | 1/2束 |
B長ねぎ(みじん切り) | 大さじ1杯 |
Bマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
B酢 | 大さじ3杯 |
Bごま油 | 小さじ1杯 |
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。