白身魚のエスカベッシュ
調理時間20分
レシピNo.2310
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
197kcal
食塩相当量
0.9g
たんぱく質
24.0g
脂質
8.1g
糖質
4.0g
食物繊維
1.0g
カルシウム
59mg
鉄
0.6mg
野菜摂取量
60.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
Aサラダ油 | 大さじ1/2杯 |
---|---|
A酢 | 大さじ2&2/3杯 |
A白ワイン | 大さじ1&1/3杯 |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
Aバジル(ドライ) | 小さじ1/4杯 |
B玉ねぎ(みじん切り) | 1/4コ |
Bトマト(湯むきし、種を取り5mm角に切る) | 1/2コ |
Bきゅうり(5mm角に切る) | 1/2本 |
Bしめじ(小房に分けて、ゆでる) | 1/2パック |
白身魚(切り身、3等分に切る) | 4切 |
小麦粉 | 大さじ1/2杯 |
サラダ油 | 大さじ2杯 |
にんにく(薄切り) | 1片 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。