豆腐とトマトのバジル風味
調理時間10分
レシピNo.2314
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
66kcal
食塩相当量
0.9g
たんぱく質
3.4g
脂質
3.1g
糖質
5.6g
食物繊維
1.4g
カルシウム
36mg
鉄
0.7mg
野菜摂取量
108.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
Aレモン汁 | 大さじ1杯 |
---|---|
Aマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
Aオリーブオイル | 大さじ1/2杯 |
Aにんにく(みじん切り) | 1/2片 |
B絹ごし豆腐(1.5cmのさいの目に切る) | 200g |
Bトマト(1cm幅に輪切りにし8等分に切る) | 2コ |
B乾燥わかめ(カット、水で戻しておく) | 2g |
塩 | 少々 |
粗挽黒こしょう | 少々 |
バジル(手でちぎる) | 10枚 |
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。