ハムとアスパラのトマトリゾット
調理時間10分
レシピNo.2350
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
329kcal
食塩相当量
1.9g
たんぱく質
10.1g
脂質
11.0g
糖質
44.6g
食物繊維
2.2g
カルシウム
37mg
鉄
0.9mg
野菜摂取量
160.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
オリーブオイル | 大さじ1杯 |
---|---|
にんにく(みじん切り) | 1片 |
玉ねぎ(薄切り) | 1/4コ |
ロースハム(1cm角の色紙切り) | 4枚 |
アスパラガス(2cm幅に切る) | 3本 |
Aトマトジュース(無塩) | 190ml |
A水 | 50ml |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
ご飯 | 200g |
粉チーズ | 適量 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。