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ネスレ バランスレシピ…毎日のごはんでバランスの取れた食生活を心がけて、楽しく健康な日々を過ごしましょう!

冷製スパニッシュベジ茶漬け~ガスパチョ風~

調理時間 5分 (レシピNo.2390)
  • 控えめ
  • カロリー控えめ
    • ご飯
      (550kcal以下)
  • 脂質控えめ
    • ご飯
      (21.4g以下)
  • 塩分控えめ
    • ご飯
      (1.7g以下)

    • 印刷する
    1人分栄養価
    エネルギー 275kcal
    野菜量 149.0g
    塩分 1.4g
    カルシウム 32mg
    脂質 5.6g
    鉄分 1.1mg

    材料 (1人分)

    ※用語説明は下線をクリック
    ご飯(温めておく) 100g
    マギー 無添加コンソメ 1/2本
    レタス(ざく切り) 1枚
    コーン缶(ホール) 大さじ1杯
    トマト(1cmの角切り) 40g
    (A)
    アンチョビー(フィレ、叩いておく) 1/2枚
    │唐辛子(輪切り) 適量
    オリーブオイル 小さじ1杯
    トマトジュース(無塩) 150ml
    100g
    フライドガーリック 適量
    黒こしょう 適量
    イタリアンパセリ(みじん切り) 適量

    作り方

    ※用語説明は下線をクリック
    1. 器にご飯を盛り、「マギー 無添加コンソメ」を振りかけ、野菜とよく混ぜ合せた(A)をのせ、トマトジュースを注ぎ、氷を入れ、フライドガーリックと黒こしょう、パセリを振りかけます。
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