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ネスレ バランスレシピ…毎日のごはんでバランスの取れた食生活を心がけて、楽しく健康な日々を過ごしましょう!

アンチョビとフレッシュトマトの冷製ベジ茶漬け

調理時間 5分 (レシピNo.2392)
  • 控えめ
  • カロリー控えめ
    • ご飯
      (550kcal以下)
  • 脂質控えめ
    • ご飯
      (21.4g以下)

    • 印刷する
    1人分栄養価
    エネルギー 206kcal
    野菜量 74.0g
    塩分 1.8g
    カルシウム 29mg
    脂質 1.5g
    鉄分 0.5mg

    材料 (1人分)

    ※用語説明は下線をクリック
    ご飯(温めておく) 100g
    マギー 無添加コンソメ 1/2本
    レタス(ざく切り) 1枚
    トマト(角切りをザルに上げ、塩を振っておく) 50g
    少々
    アンチョビー(フィレ、叩いておく) 5g
    50ml
    100g
    フライドガーリック 適量
    バジル(手でちぎる) 適量

    作り方

    ※用語説明は下線をクリック
    1. 器にご飯を盛り、「マギー 無添加コンソメ」を振りかけ、全ての具をのせ、水を注ぎ、氷を入れ、フライドガーリックとバジルをのせます。
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