アンチョビとフレッシュトマトの冷製ベジ茶漬け
調理時間5分
レシピNo.2392
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
206kcal
食塩相当量
1.8g
たんぱく質
4.8g
脂質
1.5g
糖質
40.9g
食物繊維
1.1g
カルシウム
29mg
鉄
0.5mg
野菜摂取量
74.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (1人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
ご飯(温めておく) | 100g |
---|---|
マギー コンソメ 無添加 | 1/2本 |
レタス(ざく切り) | 1枚 |
トマト(角切りをザルに上げ、塩を振っておく) | 50g |
塩 | 少々 |
アンチョビー(フィレ、叩いておく) | 5g |
水 | 50ml |
氷 | 100g |
フライドガーリック | 適量 |
バジル(手でちぎる) | 適量 |
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。