かぼちゃの豚巻きととうもろこしの蒸し煮(ブレゼ風)
調理時間15分
レシピNo.2413
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
175kcal
食塩相当量
1.2g
たんぱく質
8.0g
脂質
6.8g
糖質
15.2g
食物繊維
3.8g
カルシウム
24mg
鉄
0.9mg
野菜摂取量
144.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
かぼちゃ(くし切り) | 300g |
---|---|
とうもろこし(ぶつ切り) | 1本 |
玉ねぎ(4等分のくし切り) | 1/2コ |
片栗粉 | 適宜 |
豚肉ロース(しゃぶしゃぶ) | 100g |
サラダ油 | 小さじ1杯 |
Aマギー ブイヨン | 2コ |
A水 | 150ml |
A白ワイン | 大さじ3杯 |
Aこしょう | 適宜 |
Aローリエ | 1枚 |
パセリ(みじん切り) | 適宜 |
レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。