ピスタチオとれんこんの変わり洋風おこわ
調理時間50分
レシピNo.2427
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
411kcal
食塩相当量
1.8g
たんぱく質
12.0g
脂質
9.8g
糖質
64.0g
食物繊維
1.5g
カルシウム
22mg
鉄
1.1mg
野菜摂取量
25.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (4人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
米 | 1合(150g) |
---|---|
もち米 | 1合(150g) |
鶏肉もも(1cm角に切る) | 120g |
Aしょうゆ | 大さじ1杯 |
Aみりん | 大さじ1杯 |
A酒 | 大さじ1杯 |
ごま油 | 大さじ1/2杯 |
Bピスタチオ(生、皮を剥いておく) | 約30コ |
Bれんこん(1cm厚さにし、4等分に切る) | 50g |
C水 | 400ml |
Cマギー コンソメ 無添加 | 2本 |
さやいんげん(2cmに切る) | 50g |
柚子こしょう | 適量 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。