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3種の野菜にバター風味の炊き込みコンソメライス

レシピNo.2433

3種の野菜にバター風味の炊き込みコンソメライス

人参とコーンの彩りにバターが香るコンソメご飯は、お弁当にも最適!

50
361kcal
レシピNo.2433

材料 (4人分)

作り方

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ステップ1

米は洗米し、定量の水(分量外)を入れて約30分以上浸水します。(時間外)

ステップ1

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米は洗米し、定量の水(分量外)を入れて約30分以上浸水します。(時間外)

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ステップ2

炊飯器に、1.と(A)を入れて普通に炊飯します。

ステップ2

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炊飯器に、1.と(A)を入れて普通に炊飯します。

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ステップ3

炊きあがったら、バターとこしょうを加えて混ぜます。

ステップ3

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炊きあがったら、バターとこしょうを加えて混ぜます。

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ステップ4

器に盛り、チャービルを散らします。

ステップ4

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器に盛り、チャービルを散らします。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

361 kcal

食塩相当量

1.6 g

たんぱく質

6.6 g

脂質

7.0 g

糖質

62.0 g

食物繊維

1.3 g

カルシウム

14 mg

0.8 mg

野菜摂取量

56.0 g