キャラメルと生姜のアイスクリーム
調理時間5分
レシピNo.2455
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
152kcal
食塩相当量
0.1g
たんぱく質
3.3g
脂質
6.4g
糖質
20.2g
食物繊維
0.2g
カルシウム
113mg
鉄
0.1mg
野菜摂取量
0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (3人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
バニラアイスクリーム | 240g |
---|---|
ネスカフェ ゴールドブレンド ポーション 贅沢キャラメルマキアート | 2コ |
生姜の搾り汁 | 大さじ1杯 |
生姜(みじん切り) | 10g |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
-
1バニラアイスクリームを電子レンジ(600W)に10秒かけてやわらかくし、「ネスカフェ ゴールドブレンド ポーション 贅沢キャラメルマキアート」、生姜の搾り汁とみじん切りを加えて、冷凍庫で冷やし固めます。(時間外)
-
*ディッシャーを使ってボール状にしてもよいでしょう。
レシピで使用している商品
-
ネスカフェ ゴールドブレンド ポーション 贅沢キャラメルマキアート
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。