カフェクリームサンド
調理時間10分
レシピNo.2463
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
352kcal
食塩相当量
0.3g
たんぱく質
2.9g
脂質
28.0g
糖質
21.0g
食物繊維
0.9g
カルシウム
38mg
鉄
0.2mg
野菜摂取量
0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
パン(ブリオッシュ、クロワッサン等) | 小2コ |
---|---|
A生クリーム(高脂肪なもの) | 100ml |
A砂糖 | 大さじ2杯 |
ネスカフェ ゴールドブレンド コク深め ポーション 甘さひかえめ | 1/2コ |
お好みのフルーツ(オレンジ、ブルーベリー、ラズベリー等) | 適量 |
ミント | 適量 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
-
1パンの上部を横に切り分けます。
-
2ボールに(A)を入れてしっかり泡立て、最後に「ネスカフェ ゴールドブレンド コク深め ポーション 甘さひかえめ」を加えて混ぜます。
-
31.のパンに、2.のクリームをのせ、お好みのフルーツやミント等を飾ります。
レシピで使用している商品
-
ネスカフェ ゴールドブレンド コク深め ポーション 甘さひかえめ
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。