シーフード蒸し焼きコンそば
調理時間8分
レシピNo.2516
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
334kcal
食塩相当量
2.0g
たんぱく質
13.0g
脂質
2.0g
糖質
49.0g
食物繊維
3.2g
カルシウム
83mg
鉄
2.9mg
野菜摂取量
78.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (3人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
オリーブオイル | 大さじ1杯 |
---|---|
中華麺 | 450g |
A玉ねぎ(8等分のくし切り) | 2/3コ |
Aキャベツ(一口大に切る) | 2枚 |
Aシーフードミックス(冷凍) | 100g |
A水 | 大さじ4杯 |
マギー コンソメ 無添加 | 2本 |
黒こしょう | 適宜 |
オリーブオイル | 適宜 |
フライドガーリック | 適宜 |
イタリアンパセリ(みじん切り) | 適宜 |
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。