たらとじゃがいものガリバタ鍋
調理時間20分
レシピNo.2593
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
276kcal
食塩相当量
2.3g
たんぱく質
23.2g
脂質
9.0g
糖質
21.0g
食物繊維
5.9g
カルシウム
81mg
鉄
1.5mg
野菜摂取量
228.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
Aバター | 20g |
---|---|
Aおろしにんにく | 小さじ1杯 |
じゃがいも(半月切り) | 1コ |
たら(切り身、鍋用) | 200g |
B鍋つゆ | |
Bマギー ブイヨン | 2コ |
B水 | 600ml |
カット野菜(長ねぎ、斜め切り) | 100g |
ブロッコリー(小房に分けてゆでる) | 150g |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。