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ネスレ バランスレシピ…毎日のごはんでバランスの取れた食生活を心がけて、楽しく健康な日々を過ごしましょう!

簡単 ぎょうざ鍋

調理時間 10分 (レシピNo.2595)

  • たっぷり
  • 野菜量たっぷり
    • その他
      (120g以上)
    • 印刷する
    1人分栄養価
    エネルギー 193kcal
    野菜量 200.0g
    塩分 2.7g
    カルシウム 91mg
    脂質 6.7g
    鉄分 1.6mg

    材料 (2人分)

    ※用語説明は下線をクリック
    (A)鍋つゆ
    マギー ブイヨン 2コ
    └水 600ml
    カット野菜(中華炒め用) 200g
    もやし 200g
    餃子(市販) 10コ

    作り方

    ※用語説明は下線をクリック
    1. (A)の鍋つゆを煮立て、野菜、餃子の順に火を通しながら入れて煮ます。
    2. 器に取り分けていただきます。
    3. *お好みでラー油をかけると良いでしょう。
    4. *栄養価は鍋つゆを75%食べたとして算出しています。
    バランスレシピ > 簡単 ぎょうざ鍋