簡単 ぶり大根鍋
調理時間20分
レシピNo.2596
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
267kcal
食塩相当量
1.8g
たんぱく質
16.0g
脂質
14.0g
糖質
11.0g
食物繊維
2.6g
カルシウム
54mg
鉄
1.1mg
野菜摂取量
198.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
大根(5㎜厚さの半月切り) | 400g |
---|---|
A鍋つゆ | |
Aマギー ブイヨン | 2コ |
A砂糖 | 大さじ1杯 |
A酒 | 50ml |
A水 | 550ml |
ぶり(切り身、一口大に切る) | 150g |
生姜(細切り) | 150g |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。