簡単 鶏から鍋
調理時間15分
レシピNo.2643
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
202kcal
食塩相当量
2.7g
たんぱく質
13.9g
脂質
10.0g
糖質
12.7g
食物繊維
2.5g
カルシウム
37mg
鉄
0.6mg
野菜摂取量
150.0g

監修 ネスレ管理栄養士
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
-
1(A)の鍋つゆを煮立て、野菜、鶏から揚げの順に火を通しながら入れて煮ます。
-
2器に取り分けていただきます。
-
*栄養価は鍋つゆを75%食べたとして算出しています。
レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。