簡単 チャイニーズポトフ鍋
調理時間15分
レシピNo.2699
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1人分栄養情報
エネルギー
159kcal
食塩相当量
1.8g
たんぱく質
15.8g
脂質
6.7g
糖質
5.8g
食物繊維
3.4g
カルシウム
147mg
鉄
2.0mg
野菜摂取量
198.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
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Aマギー ブイヨン | 2コ |
---|---|
Aにんにく(薄切り) | 5g |
A水 | 600ml |
白菜(縦6等分に切る) | 200g |
チンゲン菜(縦2等分に切る) | 1株 |
豚肉ロース(薄切り) | 100g |
青ねぎ(5cmの長さに切る) | 50g |
絹ごし豆腐(2等分に切る) | 100g |
きくらげ(乾、水で戻して一口大に切る) | 10g |
ごま油 | 小さじ1杯 |
くこの実(水で戻したもの) | 適宜 |
作り方
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レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
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