簡単 丸ごと野菜のミルクポトフ鍋
調理時間10分
レシピNo.2702
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1人分栄養情報
エネルギー
254kcal
食塩相当量
2.1g
たんぱく質
19.9g
脂質
10.5g
糖質
16.8g
食物繊維
5.0g
カルシウム
223mg
鉄
1.4mg
野菜摂取量
250.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
Aマギー ブイヨン | 2コ |
---|---|
A牛乳 | 250ml |
A水 | 300ml |
Bメキャベツ | 4コ |
B小玉ねぎ(皮を剥く) | 4コ |
鶏肉手羽(手羽中) | 6本 |
マッシュルーム | 4コ |
ミニトマト | 6コ |
レタス(手で2等分に割る) | 200g |
作り方
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レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
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