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ネスレ バランスレシピ…毎日のごはんでバランスの取れた食生活を心がけて、楽しく健康な日々を過ごしましょう!

野菜のスープ煮

調理時間 10分 (レシピNo.2704)
  • 控えめ
  • カロリー控えめ
    • おかず
      (270kcal以下)
  • 脂質控えめ
    • おかず
      (12.0g以下)
  • 塩分控えめ
    • おかず
      (2.3g以下)

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    1人分栄養価
    エネルギー 56kcal
    野菜量 101.0g
    塩分 1.0g
    カルシウム 28mg
    脂質 1.2g
    鉄分 0.4mg

    材料 (2人分)

    ※用語説明は下線をクリック
    オリーブオイル 小さじ1/2杯
    じゃがいも(小切り) 1/4コ
    人参(いちょう切り) 20g
    玉ねぎ(1cm角切り) 1/4コ
    (A)
    マギー 無添加コンソメ 1本
    └水 300ml
    キャベツ(一口大に切る) 50g
    ブロッコリー(小房に分ける) 40g

    作り方

    ※用語説明は下線をクリック
    1. 鍋を熱し、オリーブオイルを入れ、じゃがいも、人参、玉ねぎを炒め、(A)を加えて沸騰したら、キャベツ、ブロッコリーを加えて軽く煮ます。
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