こんにゃくとれんこんのサッと炒め
調理時間10分
レシピNo.2827
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
200kcal
食塩相当量
1.1g
たんぱく質
4.1g
脂質
6.9g
糖質
24.5g
食物繊維
5.3g
カルシウム
76mg
鉄
1.4mg
野菜摂取量
147.5g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
板こんにゃく(表面に格子状の切り込みを入れ、ゆでる) | 1枚 |
---|---|
れんこん(5㎜厚さのいちょう切り) | 200g |
ごま油 | 大さじ1杯 |
赤パプリカ(短冊切り) | 1/2コ |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1/2本 |
Aみりん | 大さじ2杯 |
Aしょうゆ | 小さじ1杯 |
枝豆(ゆでたもの、むき実) | 25g |
七味唐辛子 | 適宜 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。