夏野菜のコンソメジュレかけ
調理時間30分
レシピNo.2852
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
138kcal
食塩相当量
1.2g
たんぱく質
10.9g
脂質
8.2g
糖質
3.8g
食物繊維
1.4g
カルシウム
114mg
鉄
0.5mg
野菜摂取量
45.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
Aマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
---|---|
A熱湯 | 200ml |
粉ゼラチン | 3g |
えび(無頭) | 4尾 |
Bヤングコーン(2cm厚さの輪切り) | 5本 |
Bオクラ(2cm厚さの輪切り) | 5本 |
赤パプリカ(2cmの角切り) | 1/6コ |
モッツァレラチーズ(1.5cmの角切り) | 1/2コ |
エキストラバージンオリーブオイル | 大さじ1/2杯 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。