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簡単早変わり 豚しゃぶココナッツカレー鍋

レシピNo.2870

簡単早変わり 豚しゃぶココナッツカレー鍋

「マギー ブイヨン」のうまみに、生姜とにんにくを加えた鍋つゆは、素材の美味しさにコクと風味がプラス。食べている途中でココナッツミルクとカレー粉を加える、簡単 、1度で2度おいしく早変わりの鍋です。

15
214kcal
レシピNo.2870

材料 (3人分)

作り方

ステップ1

(A)の鍋つゆを煮立て、豚肉、長ねぎ、生しいたけ、赤パプリカを入れて煮ます。

ステップ1

1 / 3

(A)の鍋つゆを煮立て、豚肉、長ねぎ、生しいたけ、赤パプリカを入れて煮ます。

ステップ2

火が通ったら、香菜を加えながら食べ、途中で(B)を加えて味を変えます。

ステップ2

2 / 3

火が通ったら、香菜を加えながら食べ、途中で(B)を加えて味を変えます。

*栄養価は鍋つゆを75%食べたとして算出しています。

3 / 3

*栄養価は鍋つゆを75%食べたとして算出しています。

栄養情報 ( 1人分 )

エネルギー

214 kcal

食塩相当量

1.9 g

たんぱく質

19.6 g

脂質

10.7 g

糖質

7.8 g

食物繊維

4.1 g

カルシウム

39 mg

2.2 mg

野菜摂取量

123.3 g