簡単早変わり 豚しゃぶココナッツカレー鍋
調理時間15分
レシピNo.2870
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1人分栄養情報
エネルギー
214kcal
食塩相当量
1.9g
たんぱく質
19.6g
脂質
10.7g
糖質
7.8g
食物繊維
4.1g
カルシウム
39mg
鉄
2.2mg
野菜摂取量
123.3g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (3人分)
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Aマギー ブイヨン | 3コ |
---|---|
A水 | 900ml |
A生姜(薄切り) | 10g |
Aにんにく(つぶす) | 1片 |
豚肉【しゃぶしゃぶ用】(肩ロース赤身) | 250g |
長ねぎ(3cmの長さに切る) | 2本 |
生しいたけ(4等分に切る) | 6枚 |
赤パプリカ(一口大の乱切り) | 1コ |
香菜(3cmの長さに切る) | 適量 |
Bココナッツミルク | 100ml |
B純カレー粉 | 大さじ1杯 |
レシピで使用している商品
-
マギー ブイヨン
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