れんこんとタコのサラダ
調理時間10分
レシピNo.2888
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1人分栄養情報
エネルギー
174kcal
食塩相当量
1.0g
たんぱく質
11.7g
脂質
5.4g
糖質
17.4g
食物繊維
3.1g
カルシウム
75mg
鉄
0.9mg
野菜摂取量
115.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
オリーブオイル | 小さじ2杯 |
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にんにく(みじん切り) | 1/2片 |
れんこん(乱切り) | 200g |
タコ(ゆで、斜め輪切り) | 100g |
Aプレーンヨーグルト | 50g |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1/2本 |
サラダ菜 | 8枚 |
レモン(いちょう切り) | 1/8コ |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
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2食べる直前に1.と(A)を合わせ、サラダ菜を敷いた器に盛り、レモンを添えます。
レシピで使用している商品
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マギー コンソメ 無添加
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