コロコロポテトのサラダ
調理時間15分
レシピNo.2891
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
211kcal
食塩相当量
0.9g
たんぱく質
7.1g
脂質
8.3g
糖質
25.0g
食物繊維
2.7g
カルシウム
25mg
鉄
1.1mg
野菜摂取量
155.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
じゃがいも(2cmの角切り) | 250g |
---|---|
A粒マスタード | 小さじ2杯 |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1/2本 |
Aレモン汁 | 大さじ1杯 |
Aエキストラバージンオリーブオイル | 小さじ2杯 |
枝豆(むき実) | 30g |
スイートコーン(缶・ホールタイプ・食塩不使用) | 30g |
ロースハム(1cmの色紙切り) | 2枚 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
-
21.に枝豆、コーン、ハムを入れて混ぜ合わせ、器に盛ります。
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。