さんまの梅煮
調理時間20分
レシピNo.2893
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
326kcal
食塩相当量
1.0g
たんぱく質
15.1g
脂質
19.8g
糖質
6.3g
食物繊維
0.1g
カルシウム
26mg
鉄
1.1mg
野菜摂取量
3.3g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
さんま(4等分の筒切り) | 2尾 |
---|---|
Aマギー コンソメ 無添加 | 1/2本 |
A酒 | 100ml |
A水 | 100ml |
Aみりん | 大さじ1杯 |
A梅干し(種を取る) | 1コ |
生姜(細切り) | 5g |
しその葉 | 3枚 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。