カレー南蛮温コンソーメン(にゅうめん)
調理時間10分
レシピNo.2896
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
377kcal
食塩相当量
1.6g
たんぱく質
17.1g
脂質
13.0g
糖質
41.6g
食物繊維
2.8g
カルシウム
43mg
鉄
1.4mg
野菜摂取量
30.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
「揖保乃糸」そうめん | 2束 |
---|---|
Aマギー コンソメ 無添加 | 2本 |
A水 | 550ml |
A純カレー粉 | 小さじ2杯 |
牛肉肩(薄切り、一口大に切る) | 120g |
B片栗粉 | 大さじ1&1/3杯 |
B水 | 50ml |
青ねぎ(斜め切り) | 3本 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。