りんごと春菊の白和え
調理時間10分
レシピNo.2915
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
144kcal
食塩相当量
1.0g
たんぱく質
8.2g
脂質
7.8g
糖質
7.6g
食物繊維
5.1g
カルシウム
281mg
鉄
3.2mg
野菜摂取量
100.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
木綿豆腐(水切りをする) | 150g |
---|---|
春菊(2cmの長さに切る) | 1束 |
Aマギー コンソメ 無添加 | 1/2本 |
A氷水 | 50ml |
Bマギー コンソメ 無添加 | 1/2本 |
B水 | 大さじ1杯 |
B練りごま | 大さじ1杯 |
B砂糖 | 小さじ1杯 |
りんご(2mm厚さのいちょう切り) | 1/4コ |
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。