イカと枝豆のサラダ
調理時間15分
レシピNo.2920
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1人分栄養情報
エネルギー
129kcal
食塩相当量
1.2g
たんぱく質
14.4g
脂質
5.8g
糖質
3.0g
食物繊維
1.5g
カルシウム
38mg
鉄
0.8mg
野菜摂取量
50.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
ロールいか(タテ5cm幅に切る) | 150g |
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Aマギー コンソメ 無添加 | 1/2本 |
A水 | 200ml |
Bレモンの搾り汁 | 大さじ1杯 |
Bマギー コンソメ 無添加 | 1/2本 |
Bエキストラバージンオリーブオイル | 小さじ2杯 |
枝豆(むき実) | 50g |
ミニトマト(4等分に切る) | 3コ |
きゅうり(粗みじん切り) | 20g |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
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2ボールに(B)を入れて混ぜ合わせ、1.と共に枝豆、ミニトマト、きゅうりを合わせ、器に盛ります。
レシピで使用している商品
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マギー コンソメ 無添加
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