ラディッシュとツナのバジルサラダ
調理時間10分
レシピNo.2923
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1人分栄養情報
エネルギー
80kcal
食塩相当量
0.7g
たんぱく質
6.9g
脂質
4.4g
糖質
2.7g
食物繊維
1.1g
カルシウム
31mg
鉄
0.5mg
野菜摂取量
84.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
Aマギー コンソメ 無添加 | 1/2本 |
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Aレモン汁 | 大さじ1杯 |
Aエキストラバージンオリーブオイル | 小さじ2杯 |
ツナ缶(水煮、食塩不使用) | 75g |
ラディッシュ(5㎜厚さの輪切り) | 8コ |
きゅうり(5㎜厚さの輪切り) | 1本 |
バジル(手でちぎる) | 16枚 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
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1ボールに(A)を混ぜ合わせ、水気をきったツナ缶と残りの材料を合わせ、器に盛ります。
レシピで使用している商品
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マギー コンソメ 無添加
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