牛肉のマリネ焼き
調理時間15分
レシピNo.2929
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
266kcal
食塩相当量
1.2g
たんぱく質
21.5g
脂質
15.4g
糖質
7.3g
食物繊維
1.7g
カルシウム
43mg
鉄
3.2mg
野菜摂取量
92.5g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
牛肉肩(赤身、薄切り) | 200g |
---|---|
Aマギー コンソメ 無添加 | 1本 |
A玉ねぎ(すりおろし) | 1/4コ |
Aおろしにんにく | 小さじ1杯 |
Aレモン汁 | 大さじ1/2杯 |
Aオリーブオイル | 大さじ1/2杯 |
ルッコラ(3cmの長さに切る) | 30g |
赤玉ねぎ(薄切り) | 1/4コ |
ミニトマト(半分に切る) | 5コ |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。