“プレスティージオ”のラスク
調理時間25分
レシピNo.2954
レシピを保存するには
ログインしてください。
1枚分栄養情報
エネルギー
59kcal
食塩相当量
0.2g
たんぱく質
1.1g
脂質
1.4g
糖質
10.3g
食物繊維
0.3g
カルシウム
2mg
鉄
0.1mg
野菜摂取量
0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (20枚分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
フランスパン(約20cm) | 200g |
---|---|
ネスレ プレスティージオ(準チョコレート菓子)(6等分の幅に切る) | 10コ |
ネスカフェ ゴールドブレンド コク深め | 適宜 |
シナモン(パウダー) | 適宜 |
フェンネル | 適宜 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
-
1フランスパンは約1cmの幅に切り、クッキングシートを敷いた天板に並べ、140℃のオーブンで約14分焼いて(途中、裏返す)乾燥させます。
-
21.が熱い間に「ネスレ プレスティージオ」をのせ、オーブン(余熱)に約3分入れ、取り出し、器に盛ります。
-
*お好みでフランスパンは半分に切っても良いでしょう。
-
*お好みで「ネスカフェ ゴールドブレンド コク深め」やシナモンをふったり、フェンネルを添えたりしても良いでしょう。
レシピを保存するには
ログインしてください。