バジル香る豚肉とキャベツのロール蒸し
調理時間15分
レシピNo.2984
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
175kcal
食塩相当量
1.2g
たんぱく質
24.3g
脂質
3.9g
糖質
8.0g
食物繊維
3.1g
カルシウム
68mg
鉄
1.5mg
野菜摂取量
169.5g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
人参 | 40g |
---|---|
豚肉もも(赤身、薄切り) | 200g |
マギー コンソメ 無添加 | 1本 |
キャベツ | 200g |
バジル(細切り) | 9枚 |
フリルレタス | 5枚 |
ミニトマト | 7コ |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
-
1人参はピーラーでリボン状に薄切りにします。豚肉には「マギー コンソメ 無添加」で下味をつけます。
-
32.を食べやすい大きさに切って器に盛り、フリルレタスとミニトマトを添えます。
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。