チンゲン菜とトマトの甘酢和え
調理時間5分
レシピNo.2987
レシピを保存するには
ログインしてください。
1人分栄養情報
エネルギー
44kcal
食塩相当量
0.6g
たんぱく質
0.8g
脂質
0.6g
糖質
8.0g
食物繊維
1.1g
カルシウム
69mg
鉄
0.8mg
野菜摂取量
90.0g

監修 ネスレ管理栄養士
材料 (2人分)
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
チンゲン菜(2cm長さに切る) | 1株 |
---|---|
Aマギー コンソメ 無添加 | 1/4本 |
A氷水 | 150ml |
Bマギー コンソメ 無添加 | 1/4本 |
B酢 | 大さじ2杯 |
B砂糖 | 大さじ1杯 |
ミニトマト(半分に切る) | 5コ |
ごま油 | 少々 |
作り方
※用語説明・商品についてはリンクをクリック
レシピで使用している商品
-
マギー コンソメ 無添加
詳しくはこちら
レシピを保存するには
ログインしてください。